コメント
退会ユーザー
両方使っていました。
無農薬にこだわるならグリーンコープですね!
ただ、エプコープの1.8倍くらいのお値段です。
お店もカードがないと買い物できません。
エフコープはお手頃です。お店もカードなくても買い物できます。
退会ユーザー
両方使っていました。
無農薬にこだわるならグリーンコープですね!
ただ、エプコープの1.8倍くらいのお値段です。
お店もカードがないと買い物できません。
エフコープはお手頃です。お店もカードなくても買い物できます。
「家事・料理」に関する質問
現在離乳食を二回食に進めています。 外食時はBFを使おうと思っているのですが、まだ市販のお弁当タイプの物は粒が大きすぎて飲み込めません😭 そこで、瓶タイプのものだとペーストや小さい粒のものがあるのでそちらを使…
クリスマスのメニュー チキン グラタン ポテト サラダ を考えてますがあと何がいいでしょうか?笑 あとチキンはケンタッキーかモスチキンで迷ってます! これはどっちのチキンがおすすめですか?!笑 色々教えてくださ…
パパが平気で大人のカレー食べさせたり、チョコもすこーーしならいいけどチョコ大きいのまるまるあげようとするしもう嫌です。 カレーとかいつも子供のだけ薄味にしてたり、子供用のつかってたり、 全然分かってない。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
資料請求してどちらに入るか決めようと思っていたのですが、家まで来て勧誘の話しが長いと聞いて😭実店舗を両方みて決めようかと思ったんですが、グリーンコープは会員でないと買い物出来ないんですね🥲
質問なのですが、
骨取り魚や子供用に無添加の冷凍おかず等を買おうと考えているのですがどちらがオススメとかありますか?
退会ユーザー
子供用はエフコープの方があったと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
エフコープの方を利用してみようと思います☺️