食事中の飲み物についてみなさん普段の食事で何を飲まれていますか?大人…
食事中の飲み物について
みなさん普段の食事で何を飲まれていますか?大人の食事時の飲み物です🥤
私は基本はお茶ですが牛乳が大好きで、全然どんな食事でも牛乳パックを机に置いてガブガブのみます。旦那は牛乳嫌いマンでそもそも飲まないのですが、私がカレーや牛丼と一緒に牛乳を飲んでるとキモ…と言ってきます🤣
少数派で飲み方気持ち悪いって見られるのは重々承知です🤤小さい頃からこれで育ったし学校の給食も牛乳だし〜と自分の中で納得しています😋
みなさんやっぱりお茶かお水ですか?または同士の方はいませんか??🐮💖牛乳はちょっとありえない!😱のコメントも大丈夫です🤣
- ぽよよ(生後4ヶ月, 1歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
水です!
私も子供の頃牛乳大好きだったので、カレーと一緒に飲むのめっちゃ分かります〜😂❣️
なぜか大人になってから飲めなくなったのですが😭

はじめてのママリ🔰
私はコーヒー牛乳です🤣
カフェイン中毒すぎてご飯のときも
コーヒー牛乳ないと無理です😭笑

はじめてのママリ🔰
1年中麦茶です!
朝食パンの時は牛乳も一緒に飲みます🥛
牛乳カルシウム摂れるし、どんなご飯でも牛乳飲めるなんて健康的で素敵です☺️

ねね
牛乳大好きですが節約のために麦茶か水です🥲

はじめてのママリ🔰
お茶です!
お水はお店ではいいけど自宅で飲むのは苦手なのでお茶です😊
が、牛乳も飲むときあります!
カレーと牛丼は分かります😂
キムチとか唐辛子系?の辛いときはいらないけどカレー系の辛いときはたまに牛乳欲しくなります!辛くなくても😂
牛丼みたいな醤油系の甘辛い味だと欲しくなるかなって感じです。
あとはホテルとかに泊まって朝食がバイキングで牛乳もあると自然と持ってきちゃいます😀

A
食事と牛乳合わせるの大好きです!
白米に牛乳が最高です😆
特に納豆ご飯と合わせるのが好きで、好きすぎて納豆ご飯に牛乳かけたことあります笑
牛に感謝です🐮
コメント