退会ユーザー
私も妊娠初期に色々あり大きい病院に行ってもらう!
って言われた時は大学病院に転院でした!たぶん大きい病院で産むんだとおもいますよー!

ママリ
検査のために大きい病院ですかね?
それで大丈夫と言われる可能性もありますが、大体は転院だと思います💦
リスク因子のある妊婦さんは小さな病院ではなかなか対応したもらえません。
退会ユーザー
私も妊娠初期に色々あり大きい病院に行ってもらう!
って言われた時は大学病院に転院でした!たぶん大きい病院で産むんだとおもいますよー!
ママリ
検査のために大きい病院ですかね?
それで大丈夫と言われる可能性もありますが、大体は転院だと思います💦
リスク因子のある妊婦さんは小さな病院ではなかなか対応したもらえません。
「産婦人科」に関する質問
今通っている産婦人科に4Dエコーがないので、 滋賀県内で4Dエコーのみの受診が出来るところを探しています。 良ければ教えていただきたいです。 草津市、守山市、栗東市、大津市らへんで探しております。
37週の初マタです。 昨日の寝る前に目が痒く、朝起きたら腫れていました。 ものもらいだと思うのですが 自己判断で眼科に行っていいものなのか かかりつけの産婦人科に相談したほうがいいのか 分かりません(;;) 経験あ…
妊娠後期です。生理痛のようなものが二時間半継続してしてあったので、通っている産婦人科に電話したところ、 受付の人が「先生に受診を確認してみますねー。」とのことで折り返しの連絡を待っていました。 その間も痛く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント