退会ユーザー
こないだ、娘に飲ませて少しわたしも飲んだんですけどめっちゃリポビタンDの味して これ大丈夫!?って思って調べましたが一応何歳でも飲めるようでした!

はじめてのママリ🔰
飲めるかもしれないですが、飲む必要がないならあげないです💦
親次第だと思います!

退会ユーザー
元気になりすぎでも怖いのであげません🥲笑
退会ユーザー
こないだ、娘に飲ませて少しわたしも飲んだんですけどめっちゃリポビタンDの味して これ大丈夫!?って思って調べましたが一応何歳でも飲めるようでした!
はじめてのママリ🔰
飲めるかもしれないですが、飲む必要がないならあげないです💦
親次第だと思います!
退会ユーザー
元気になりすぎでも怖いのであげません🥲笑
「1歳」に関する質問
1歳にフルーチェ はやすぎますかね😂 上の子と一緒につくって食べたいんですが、下の子も絶対ほしがります!お恥ずかしながら、上の子に用意したお菓子とかも、しょっちゅう一緒に食べちゃってます😂 アレルギーはないです!
【1歳が手足口病で食べられるもの】 手足口病になったのでドロドロした冷たいものを メインにあげているのですが 食欲があるのでなかなかお腹にたまらないようです ◎ アンパンマン、野菜ジュレ ◯ ヨーグルト、冷奴、…
1歳誕生日プレゼントなにあげましたか?? 自分で立ったりつかまり立ちはできるのですが まだ歩きはできず三輪車は早いのかな、、、と思いつつ 悩んでます。 手押し車か三輪車か、、、 その他か、、、 おすすめ教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント