退会ユーザー
こないだ、娘に飲ませて少しわたしも飲んだんですけどめっちゃリポビタンDの味して これ大丈夫!?って思って調べましたが一応何歳でも飲めるようでした!

はじめてのママリ🔰
飲めるかもしれないですが、飲む必要がないならあげないです💦
親次第だと思います!

退会ユーザー
元気になりすぎでも怖いのであげません🥲笑
退会ユーザー
こないだ、娘に飲ませて少しわたしも飲んだんですけどめっちゃリポビタンDの味して これ大丈夫!?って思って調べましたが一応何歳でも飲めるようでした!
はじめてのママリ🔰
飲めるかもしれないですが、飲む必要がないならあげないです💦
親次第だと思います!
退会ユーザー
元気になりすぎでも怖いのであげません🥲笑
「1歳」に関する質問
賃貸から戸建てに引っ越しますが、諸々契約から引っ越し準備から家電等の買い出し全て私がやってます😡💦現在育休中なので、夫に比べて余裕はあるかもしれませんが、1歳の子供を連れてあちこち行ったり、荷造りしたり疲弊し…
最近、現在1歳の娘がチャイルドシートで泣きます。 乗ることは乗るのですが、走り出して30分くらいすると大泣きです。 今までは1時間半くらい大人しく乗っていてくれていたのですが、今はお菓子をあげて泣き止ませないと…
日帰りで産後ケアを利用された方、お子さんが何ヶ月くらいの時に行かれましたか? 現在、生後2週間の子どもがいます。 私が住んでる自治体は子どもが1歳になるまで産後ケアが使えます。 さすがに首が座ってから利用しよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント