幼稚園2日目😅今日は結構泣いてたみたいで疲れて寝ちゃいました😭😭皆さんのとこはどんな感じですか?
幼稚園2日目😅
今日は結構泣いてたみたいで疲れて寝ちゃいました😭😭
皆さんのとこはどんな感じですか?
- はーママ🌻(7歳)
退会ユーザー
帰ってきて兄と遊んでます😊
幼稚園では多分、一度も泣いてないと思います😊
まき
行きも帰りも泣かないでバスに乗って帰ってきます。
初日は帰り際に寂しいと少し泣いたみたいです😢
ママリ
うちもです😭しかもこのクソ暑いのに冬用のパーカー着るって聞かなくてこの2日着っぱなしです😭家では脱ぎますが他はだめです😭行き始めてから疲れてるみたいで前みたいな元気なくなりました😔とりあえずお昼寝はさせてますが起きたらどうだろう😭鼻水も出てるので風邪もらってきちゃったのかもしれないです😔
-
はーママ🌻
慣れない環境で疲れちゃいますよね😭
幼稚園で風邪とか色々持って帰ってきちゃいますよね😭😭- 4月13日
-
ママリ
そうなんですよね😔でも私にはうつらないと思います😂旦那がインフルなっても同じ部屋で過ごして隔離もせず全く元気だったので😅
- 4月13日
-
はーママ🌻
すごいですね!!
私息子風邪引いたらすぐもらっちゃうし、なんなら息子より酷くて熱出ちゃうので勘弁してほしいです😱- 4月13日
1男1女ママ
行きも、帰りも、バス通園ですが、初日朝は、バタバタでギリギリだったので、先生に乗せられていきましたが、全く泣いてないです。今日まで、半日だったので、疲れてはいますが、昼寝もなく、楽しかったと帰って来てます😄
-
はーママ🌻
うちは行きも帰りもバスから自分で乗って降りてきます😊
今はまだ寝てます😭相当お疲れみたいです😭- 4月13日
1男1女ママ
急な暑さと疲れ出てるんですかね😅体調崩さないように、お互い気をつけましょう😄
コメント