雑談・つぶやき たまーに出てくる旦那捨てたい病。この前義母に「息子さんをお返しする… たまーに出てくる旦那捨てたい病。 この前義母に「息子さんをお返しするかもしれません」と伝えてしまった😂 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 2 旦那 お返し 義母 息子 @u🌙🎀✨(13歳) コメント いりたけ🍄 お義母さんの反応が気になります🤣 4月13日 @u🌙🎀✨ 電話がかかってきて、一緒に暮らしている娘にも話さなきゃって言ってました😂 離婚した息子を呼び戻してまた家族3人暮らしする気満々でびっくりしました🤣 結婚にもクーリングオフが欲しいです🤣 4月13日 いりたけ🍄 蛙の子は蛙…ってことですかね😅 4月13日 @u🌙🎀✨ ですね😂 多分自分を養ってくれる人を増やしたいんだと思います🤣 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌙🎀✨
電話がかかってきて、一緒に暮らしている娘にも話さなきゃって言ってました😂
離婚した息子を呼び戻してまた家族3人暮らしする気満々でびっくりしました🤣
結婚にもクーリングオフが欲しいです🤣
いりたけ🍄
蛙の子は蛙…ってことですかね😅
@u🌙🎀✨
ですね😂
多分自分を養ってくれる人を増やしたいんだと思います🤣