サプリ・健康 6歳の子が花粉症なんですが、薬はいつまで飲めばいいのでしょうか?親は2… 6歳の子が花粉症なんですが、薬はいつまで飲めばいいのでしょうか? 親は2人とも花粉症じゃないのでわからず…💦 明日で処方されている分が無くなるのですが、まだいりますよね❓ 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 親 6歳 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 子鉄の母 我が家は今月いっぱいは継続してのませるつもりです😊 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗️ 2週間ずつもらっているので、今日追加の薬もらってきました❗️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
2週間ずつもらっているので、今日追加の薬もらってきました❗️