コメント

はじめてのママリ
私も俗に言うYouTuberが好きではない&子供にも見せたくないので、「ストーリー性のあるもの」なら見ていいよにしています💦
基本は映画やアニメ(闘わないもの)に限定しています💦

きき
キッズYou Tubeにしてお好きにどうぞ!です。
親からしたら何がおもしろいねん。って感じですし…
あるyoutuberさんの甲高い声とか聞こえてきたらイライラしてきます笑
まぁ子供からしたら面白いんでしょうね。
たまに遊び方とかyoutubeで見た!こうやってやるんだよ!とか教えてくれるから何かしら役には立ってるのかなって思います。

めいちゃんママ🔰
くだらないYouTube見たがりますよね〜
うちも見てほしくないものは伝えますが 我慢できないと隠れてみてたりします😵
わたしもなんで あんなにYouTuberが人気あるのか不思議です。
見だすときりがないので時間だけ(30分)とか1,2個だけとかは最近、決めています
バタバタ
そうなんですね、ありがとうございます
限定してるいうのは、伝えて
お子さんも言うことを聞いてくれている
と言うことでしょうか?🤔
なーんか為になるやつ
見てほしいなあ~😅と。
数え歌的なのとか(笑)体動かして
遊ぶような動画とか。私が子供だったら
絶対見ないと思いますがwww
我が家は、大量に買ってみたとか
親子で某アニメの戦いごっこをしてる動画とか
ほんっとくだらなくて
消したくなります😂ww
はじめてのママリ
「うちではこういうの見せたくない」とはっきり伝えています!💦
後は私が洋楽のPVを流していることが多いので、娘も好きな洋楽のPV見たりしてます😊
YouTuber、なんであんなに人気があるのかわかりませんが…💦
物を無駄遣いしたりだとか、くだらないことで大騒ぎしていたり…子供にあんまり見せたくないですよね💦