子育て・グッズ コープでこういう離乳食のキューブを頼んでる方、開封してからどれぐら… コープでこういう離乳食のキューブを頼んでる方、開封してからどれぐらいで使い切ってますか? ブロッコリーのを開けたのですがいつまでに使い切ろうかなと悩んでます💦 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 1 離乳食 ブロッコリー ママリ コメント いちこ 毎月買ってました! 他のも数種類使ってたので、使い切るまでにちょっと時間かかり3週間くらいかかってました🥺💦 4月13日 ママリ やっぱり使い切るの時間かかりますよね💦 ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり使い切るの時間かかりますよね💦
ありがとうございます😊