住まい どなたかわかる方おられますか?昨年夏に新築を建てて、TOTOサザナのお風… どなたかわかる方おられますか? 昨年夏に新築を建てて、TOTOサザナのお風呂にしました。 タオル掛けを追加したいなと思っているのですが、後付け可能でしょうか? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り お風呂 新築 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おもち 浴室内にタオルかけを追加するなら磁石タイプのものが後付けできました。 浴室ドアの外側に後付けはドアのタイプや間取りによって異なるかと思いますが、できると思います(吸盤タイプか簡単な取付工事が必要なタイプ) 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント