ひつじ
病院行ってください🏥
何より体健康が1番大切です
体調が悪いのだからお休みもらって大丈夫ですー
と思います。私も体調悪い時いいづらかったけどお休みや早退などして病院行きました
ちなみに花粉症ではありませんか?
私もこの数日ムカムカと頭痛とボーッとするダルさみたいなのもあります
花粉症かどうか分からなければ内科で血液検査してもらうと分かりますよー☺️
お大事にしてくださいね🌸
ひつじ
病院行ってください🏥
何より体健康が1番大切です
体調が悪いのだからお休みもらって大丈夫ですー
と思います。私も体調悪い時いいづらかったけどお休みや早退などして病院行きました
ちなみに花粉症ではありませんか?
私もこの数日ムカムカと頭痛とボーッとするダルさみたいなのもあります
花粉症かどうか分からなければ内科で血液検査してもらうと分かりますよー☺️
お大事にしてくださいね🌸
「家族・旦那」に関する質問
義母のことで、すごくすごくモヤモヤします🥲 義母は数年前に離婚し、実家に一人暮らしをしています。 私たちの住まいは夫の実家から車で20分ほどの距離。ちなみに私の実家は車で1時間半ほどかかる場所にあります。 現在…
小一の男の子のママです。 いつも息子は家のテレビのYouTubeを占領していて 履歴に、えちえち質問コーナーと出てきたので そういうものを見ているのは知ってるよ。 家族みんなで使うテレビだから そういう内容の事は調べ…
愚痴です。 あまりにもイライラして口悪いです。 旦那の、事故に対する認識の甘さ、子どもの安全管理の甘さ、俺は安全運転するから大丈夫っていう根拠のない自信に腹が立つ。 こっちが安全運転してても突っ込まれること…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント