産婦人科・小児科 流産手術 中絶手術をして術後出血が全然出なかった人いますか?また、月… 流産手術 中絶手術をして 術後出血が全然出なかった人いますか? また、月の生理はだいたいどのくらいから 始まりましたか? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 1 生理 中絶手術 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント みん 上の子の前に11wで、子宮内除去術を受けましたが、ほぼ出血がなかったです。おりものに少し茶色が混じるなー程度で、1ヶ月後には普通に生理始まりましたよ!その半年後に上の子を授かりました‼️✨ 4月13日 ママリ そうなんですね☺️ 生理2日目くらいの量が出ると聞いていたんですが 昨日8週で心拍がとまったまい手術行ったんですが 生理の終わりかけくらいの量しか出なかったので不安でした😌 4月13日 みん 少ないならよかったですね😊🙌🏽私はそれくらいで全然問題なかったですよ! 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね☺️
生理2日目くらいの量が出ると聞いていたんですが
昨日8週で心拍がとまったまい手術行ったんですが
生理の終わりかけくらいの量しか出なかったので不安でした😌
みん
少ないならよかったですね😊🙌🏽私はそれくらいで全然問題なかったですよ!