子育て・グッズ 時短勤務しています。時短勤務を延長する言い訳を教えてください。子供… 時短勤務しています。時短勤務を延長する言い訳を教えてください。 子供が保育園に慣れたら、勤務時間を30分長くすると職場に言っています。 思ったよりお迎えが大変で勤務時間を長くすると、家事等の私自身の理由でしんどいことがわかりました。 職場からは、そろそろ長くできないかと言われています。 私自身の問題の理由では印象良くないです。 何か良さそうな言い訳があれば教えてください。 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 保育園 家事 職場 時短勤務 こり(5歳5ヶ月) コメント まめ大福 言い訳ではなくてうちは本当の状況なんですが、、 保育園がお迎えに厳しくて時短は長くできないと職場に説明しています💦 4月13日 こり 回答ありがとうございます。 お迎えに間に合ってしまうので困っています。 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こり
回答ありがとうございます。
お迎えに間に合ってしまうので困っています。