コメント
あおちゃん
昼間の時間も見てもらえるということですか?
それとも昼間は自分ですか?
それにもよりますが、週3日くらいなら何とかなりそうかなとは思います。
ただ、その時間で働くとなると幼稚園まで昼間は諦める形になりますよね。
そうなると生活基盤を立て直すのが難しくなると思います💦
なので、可能ならば認可外の保育園に一度入れながらか託児所付きで昼間働くほうが加点対象になるし来年度には入れるのではないかと思います!
あおちゃん
昼間の時間も見てもらえるということですか?
それとも昼間は自分ですか?
それにもよりますが、週3日くらいなら何とかなりそうかなとは思います。
ただ、その時間で働くとなると幼稚園まで昼間は諦める形になりますよね。
そうなると生活基盤を立て直すのが難しくなると思います💦
なので、可能ならば認可外の保育園に一度入れながらか託児所付きで昼間働くほうが加点対象になるし来年度には入れるのではないかと思います!
「バイト」に関する質問
夫のお小遣いについて、、この金額は妥当か少ないか意見ください🙇♀️ 最近夫がバイトを始めました。そこで月々のお小遣いについて、以前もこちらで相談させていただいて、本業+バイト代の手取り1割が良いのではないかと…
調理補助の仕事している方・似たような仕事をしている方、爪はきちんと切ってますか? わたしは昨年12月から調理補助のパートをしてます。 昨年10月からパートで働いてる先輩(40代後半)は爪が長く5mm以上あるかと思いま…
35歳で大手のグループ会社にバイトで働いてます。 1年くらい経つのですがフルリモートで扶養の範囲内、時給は1300円です。 正直キャリアにめちゃくちゃ心配があります。 子供は小2.年長です。 みなさんなら正社員になり…
お仕事人気の質問ランキング
ぱん
お昼の14時くらいまでは誰かしらいるので見てもらえるんですが、そこから18時くらいまではワンオペです💦
なるほどそうなんですね!参考になります🙇♀️