その他の疑問 保育園の連絡帳が簡潔ですが、先生方が落ち着いたら内容が充実するでしょうか。 今忙しい時期だからだと思うんですが、保育園の連絡帳がかなり簡潔です。 先生方が落ち着いたら、内容濃くなったり写真が送られてきたりすることもあるんでしょうか?? 最終更新:4月10日 お気に入り 保育園 先生 写真 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あると思いますよ!この時期は連絡帳がない日もありました😂 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 ・クラス全体への今日の出来事+写真一枚 ・個人の連絡帳 がある感じなのですが、同じですか??アプリです!! 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
・クラス全体への今日の出来事+写真一枚
・個人の連絡帳
がある感じなのですが、同じですか??アプリです!!