子育て・グッズ 雨の日の自転車通園についての注意点や心配な点を教えてください。初めての雨での乗り心地に不安があるそうです。 雨でも自転車通園してる方! 乗る時に気をつけている事などあれば教えてください。 意識してる点とか。マンホールには乗らないってのは聞いたことあります。 明日雨降りそうで、雨で乗るの初めてなのでドキドキしてます😅💦 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 2 自転車 通園 はじめてのママリ🔰 コメント mama マンホールはほんとに避けてください! 初めて子乗せ自転車デビューした日に転倒しました😭幸い子供たち預けた後でしたが、、、 あとは、カッパありますか? 透明のひさしが付いているものがオススメです! 4月13日 はじめてのママリ🔰 カッパあるんですが透明のはついてないです😭ダメそうだったら買い換えます💦 マンホールほんとに危ないんですね🥶真っ直ぐ走ってて、マンホールに差し掛かったところで滑る感じなんですかね?😭 4月13日 mama 雨が目に入ってくるのが無理で、透明の付いているのを買い直しました💦ぜひ! マンホールは、普通のスピードでこいでて、マンホールに差し掛かったあたりで横滑りし、私吹っ飛びました😰 4月13日 はじめてのママリ🔰 横滑りでふっ飛ぶ😱 怖すぎますね😭気をつけます💦 教えてくださりありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カッパあるんですが透明のはついてないです😭ダメそうだったら買い換えます💦
マンホールほんとに危ないんですね🥶真っ直ぐ走ってて、マンホールに差し掛かったところで滑る感じなんですかね?😭
mama
雨が目に入ってくるのが無理で、透明の付いているのを買い直しました💦ぜひ!
マンホールは、普通のスピードでこいでて、マンホールに差し掛かったあたりで横滑りし、私吹っ飛びました😰
はじめてのママリ🔰
横滑りでふっ飛ぶ😱
怖すぎますね😭気をつけます💦
教えてくださりありがとうございます!