コメント

はじめてのママリ🔰
それ、ブト(ブヨ)じゃないですか?🤔
痒いところ、熱持ってません?
はじめてのママリ🔰
それ、ブト(ブヨ)じゃないですか?🤔
痒いところ、熱持ってません?
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は半年に1回あるかないかの夜ご飯カップラーメンの日です。(ここは叩かないでください🥺) 小学生男子二人ともカップラーメンのときひと口食べるごとに「おいしいおいしい」言ってます。 私の手作りご飯以上においしい…
すごい小さいことかもしれないんですが、モヤモヤするので質問させてください! ピアノを習っている子どもがいるのですが、うちは18時半から19時までの30分です。 ここ2ヶ月、前にレッスンしている子が変わり、小さい姉妹…
助けてください😭どうやってもイライラを抑えることが出来ません😭 妊娠中から産後の今もずっと上の子にイライラしてしまいます。 イヤイヤ期と赤ちゃん返りで仕方ないんだと思うようにしても、ママが怒ってる理由も全て理…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱持ってます!!
はじめてのママリ🔰
ブヨかもですねー💧
メーっちゃ痒いんですよね😨
ムヒ塗るのは妊娠中でも大丈夫みたいですが、心配でしたら冷やすか、ひどくなるようなら念のために病院で診てもらうのもありですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
やっぱり、ブヨですよね😭
歩くのもやっとの状態です😭
ブヨの毒って、妊娠中大丈夫ですか?😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫です、蚊の痒みや腫れが酷いバージョンみたいなやつです!
水脹れとか酷くなってるのに放置したりするとかじゃなければ😄