ココロ・悩み 昨日義実家で虫に刺され、足首が腫れて痒くて歩きにくい。妊娠中で心配。ムヒの使用は可能か不安。 私が昨日、義実家に行ったところ右足首2箇所、左足首1箇所 蚊ではない虫に刺されました。 昨日刺された直後は、小さいプツと出血と痒みだけでした。 しかし、今朝になると足首がパンパンに腫れて凄く痒いしゾウさんみたいな足になりました。 凄く歩きにくいです。 現在妊娠17週で、この虫刺されが赤ちゃんに影響あるのか 凄く心配です。 あと、ムヒなど使ってもいいのかわかりません。 凄く不安です 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 妊娠17週目 赤ちゃん 妊娠 パン 義実家 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 それ、ブト(ブヨ)じゃないですか?🤔 痒いところ、熱持ってません? 4月13日 はじめてのママリ🔰 熱持ってます!! 4月13日 はじめてのママリ🔰 ブヨかもですねー💧 メーっちゃ痒いんですよね😨 ムヒ塗るのは妊娠中でも大丈夫みたいですが、心配でしたら冷やすか、ひどくなるようなら念のために病院で診てもらうのもありですね🙆♀️ 4月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、ブヨですよね😭 歩くのもやっとの状態です😭 ブヨの毒って、妊娠中大丈夫ですか?😭 4月13日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です、蚊の痒みや腫れが酷いバージョンみたいなやつです! 水脹れとか酷くなってるのに放置したりするとかじゃなければ😄 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱持ってます!!
はじめてのママリ🔰
ブヨかもですねー💧
メーっちゃ痒いんですよね😨
ムヒ塗るのは妊娠中でも大丈夫みたいですが、心配でしたら冷やすか、ひどくなるようなら念のために病院で診てもらうのもありですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
やっぱり、ブヨですよね😭
歩くのもやっとの状態です😭
ブヨの毒って、妊娠中大丈夫ですか?😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫です、蚊の痒みや腫れが酷いバージョンみたいなやつです!
水脹れとか酷くなってるのに放置したりするとかじゃなければ😄