コメント

はじめてのママリ🔰
それ、ブト(ブヨ)じゃないですか?🤔
痒いところ、熱持ってません?
はじめてのママリ🔰
それ、ブト(ブヨ)じゃないですか?🤔
痒いところ、熱持ってません?
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害や不安障害、嘔吐恐怖症など、、 心の病をお持ちの方、お子様何人いますか? うまく育児と、心の病付き合っていけてますか? 不安なのは変わらないですか?それとも、もう産んだから不安になる暇などない!っ…
完全に八つ当たりで反省😭 呟かせてください… 当方不妊治療中、2年ほどになります。 私は仕事があるので夫のみお盆帰省しているのですが、帰省する前から私が風邪と発熱。 夫は実家で義理の甥たちと遊んでいて、 体調不良…
お子さんの歳の差があるママさんにお聞きしたいです 歳の差をあけて良かったこと、悪かったことありますか? 私は1人目の子が自分で最低限のことが出来るようになってから2人目を望んでいるので小学校に今の子が通ってか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱持ってます!!
はじめてのママリ🔰
ブヨかもですねー💧
メーっちゃ痒いんですよね😨
ムヒ塗るのは妊娠中でも大丈夫みたいですが、心配でしたら冷やすか、ひどくなるようなら念のために病院で診てもらうのもありですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
やっぱり、ブヨですよね😭
歩くのもやっとの状態です😭
ブヨの毒って、妊娠中大丈夫ですか?😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫です、蚊の痒みや腫れが酷いバージョンみたいなやつです!
水脹れとか酷くなってるのに放置したりするとかじゃなければ😄