子育て・グッズ 男の子の水着について◡̈⃝︎⋆︎*ボクサーとトランクスどっちがいいとかあり… 男の子の水着について◡̈⃝︎⋆︎* ボクサーとトランクスどっちがいいとかありますか?? プールのあるホテルに旅行に行く計画があって、今年買おうと思ってるのですが、どっちのタイプがいいのか分からなくて🙌💦 アドバイスいただけると嬉しいです♡ 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 1 旅行 水着 男の子 プール ホテル はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ます 私だったらボクサータイプかなと🤔 ヒラヒラする部分が多いと水の抵抗受けやすくて動きにくいと思います。 お座り期よちよち歩き時期ならそれだけで倒れちゃうかもです。 4月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! なるほど!言われてみればそうですね♡♡ ありがとうございます🥰💗 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほど!言われてみればそうですね♡♡
ありがとうございます🥰💗