コメント
もりもりママ
いったいですよね。
痛いじゃなくて、いっっっったい😭
解決策ではないかもしれませんが、子供も母親も慣れます。
歯が生えてる咥え方を理解したのか、しばらくしたら痛くなくなりました。
私の乳も強くなったんでしょうけど😐
でも、咥えながら寝てしまった際にビクッてしたら噛まれることがあります。
めっちゃ痛いです。。。でも、これはしょうがないんだろうなぁ。。。
もりもりママ
いったいですよね。
痛いじゃなくて、いっっっったい😭
解決策ではないかもしれませんが、子供も母親も慣れます。
歯が生えてる咥え方を理解したのか、しばらくしたら痛くなくなりました。
私の乳も強くなったんでしょうけど😐
でも、咥えながら寝てしまった際にビクッてしたら噛まれることがあります。
めっちゃ痛いです。。。でも、これはしょうがないんだろうなぁ。。。
「完母」に関する質問
現在明日で3ヶ月のベビー育ててます! 完母なのですが、夜長くて6時間程まとめて寝ます。 母乳はミルクと違って消化が良いと聞くのですが、脱水とか大丈夫か不安で、やっぱり3.4時間毎に起こしてあげた方がいいですか?
完母 もしくは、母乳寄りの混合で育てている方に質問です🐻 1人目の時に完ミだったこともあり(母乳拒否) 2人目は母乳育児をしたいなと思い頑張っているのですが、 思っていたより、なかなか大変なことも多く 皆さんが…
母乳育児辛いです😭 でもなんかミルクにはしたくないんです😭 産後メンタルですかね。 1人目完母だったこともあり2人目もほぼ母乳です。 分泌は良いはずなのに(搾乳3〜5分ずつで100mlとれる、数日前に直母で体重測ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
返信ありがとうございます!
ホントいっったい!
慣れる日が来るんですね😭
早く私の乳首も強化されないかな…🥲
もりもりママ
来ます!きっと、来ます!
言い聞かせながら頑張りましょ!