コメント
せみさん
初めての妊娠…なんですか?
私なら分からなければとにかく病院に電話して聞きます♪出血とかではないので気がひけるかもしれませんが、とっても大事な時期ですよね♪何かあったら嫌なので(>_<)
せみさん
初めての妊娠…なんですか?
私なら分からなければとにかく病院に電話して聞きます♪出血とかではないので気がひけるかもしれませんが、とっても大事な時期ですよね♪何かあったら嫌なので(>_<)
「悪阻」に関する質問
今妊娠中でつわり中です。 専業主婦ではあるものの、悪阻がきつくご飯を作るのが大変です 旦那に食べたいものを頼んでも買ってきてくれません。 先日も“〇〇の炒め物が食べたい”と伝えたのですが、旦那は「どうやって…
俺は心配もしてもらえんって悲劇のヒロインぶる旦那がだるい😇 私が悪阻でしんどい時、体調悪いことについてあんた怒ってきたよね? なんで心配せなあかんねん ママに慰めてもらえ
エコー写真写ります🙇♀️ 6週1日で心拍確認できず、、、 不妊治療のクリニックに通っていますが、 6週1日に初診を受け心拍確認できませんでした。 排卵日は確定しています。 エコー写真を見る限り胎嚢は13ミリ、 胎嚢の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せみさん
私は同じ感じではありませんが、初期から出血を繰り返し、前置胎盤で緊急帝王切開でした。病院に行くたびに先生に気をつけて‼︎と厳しく言われて脅されてきましたf^_^;大変でしたが、慎重に慎重を重ねた結果、元気に生まれてきてくれたと思っています。どうか、なんでもありませんように。。お大事に。
k
初めての事でした(;_;)
打ち間違えですすみません‥(;_;)
そうですよね。。
様子を見て、直らなければ電話しようかなと思います(;_;)