コメント
ma
同じ週数です!
近所を散歩するだけでも息が上がり、夜はもう体力の限界でご飯作るのも嫌になる程疲労感でいっぱいです😂😂
はじめての妊娠で、キラキラマタニティライフを想像していましたが全然そんなことはなく笑
はやく時が過ぎて妊娠中のツラい思いを終えて、赤ちゃんに会いたいなと思っています👶笑
めるしゃん
17週の5人目です🥹もー息切れ動悸、疲労感やばすぎです(笑)🤮
くしゃみでオシッコちびりそうだし、もう、この先心配すぎます。暑くてマスクも具合わるくなります(笑)🤮
限界です(汗)
-
なーちゃん(28)
全く同じ感じです🥺
暑い中のマスクはほんと嫌になりますよね😭
夏になるのにどーなってしまうんだろって感じです(笑)- 4月13日
-
めるしゃん
夏は外にでれないかもです(笑)🤣🤣🤣
高齢出産なのでさらに不安しかありません🥹同じ5人目ちゃん、嬉しいです❣️🤭❣️
共に頑張りましょうね!- 4月13日
退会ユーザー
同じ29wで、4人目妊娠中です😃
久々の妊娠もあってか、同じくこんなにしんどかったかな?ってくらいすぐ疲れます💦
朝方もふくらはぎが頻繁につりそうになり、一人でバタバタ暴れたり(笑)
私は、高齢出産になる歳なので、そういうのも関係してるような😂
これから先のマスク…本当しんどいですよね…今でも息切れぎれです🤣
もう少しの辛抱ですね☆元気な赤ちゃんと出会うために頑張って乗り切りましょう🥰
はじめてのママリ🔰
同じく29周の初マタです!
スーパーを一周するだけでもフラフラです😅
夜中にトイレで起こされたり、体重も増え代謝もいいのか汗をかきまくったり💦
あとちょっとですね!!
お互い無理せず頑張りましょう👶🏻
なーちゃん(28)
わかります😂
夕飯作るの大変ですよね( ;ᵕ; )
あと2ヶ月で赤ちゃんに会えますよね👶🏻❤️