はじめてのママリ🔰
えー💦もし職場の許可なくあげてるならダメだと思います🙄常識のない人が働いている病院には行きたくないです🙃
ママリ
私も看護師ですが、職場や制服などをSNSに載せるのは禁止されてます😰
もし載せたのがバレたら処分もあるみたいです。
病院によって違うんですかね😞💦
はじめてのママリ🔰
えー💦もし職場の許可なくあげてるならダメだと思います🙄常識のない人が働いている病院には行きたくないです🙃
ママリ
私も看護師ですが、職場や制服などをSNSに載せるのは禁止されてます😰
もし載せたのがバレたら処分もあるみたいです。
病院によって違うんですかね😞💦
「職場」に関する質問
精神障がい?のある義母からの電話について。 不快に思われたら申し訳ありません。 日中は仕事だから出れないと伝えていても、最近仕事中にも電話がかかってくるようになりました。 大した急用ではありません。伝えたい…
保育園についてです 長くなりそうなので質問先にお伝えします 「認可保育園(市役所で申請)受かるまで認可外保育園に入れることは可能ですか?認可受かって転園しますって簡単な話ですか??」 ここからは経緯を話し…
次の人が見つかるまで辞められない、引き継ぎしてからじゃないと辞められないって方はどう辞めましたか?🥲 転職したくても新しい人見つかるのか不安ですし その人へ引き継ぎするのに数ヶ月働かなきゃなので 〇月〇日付で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント