まいたろ
育休に入る時に園長先生に意見書を書いてもらい提出するのですが、それさえ書いてもらえば大丈夫です。1歳、1歳半で再度書いてもらうことになります。
ママ
会社の育休証明書と保育園の園長先生の意見書があれば継続利用できます😊
一度提出すれば育休終了するまでは年度が変わる時なども再提出しなくて大丈夫です!
産休に入る時も変更申請が必要ですが、申請してますか?
まいたろ
育休に入る時に園長先生に意見書を書いてもらい提出するのですが、それさえ書いてもらえば大丈夫です。1歳、1歳半で再度書いてもらうことになります。
ママ
会社の育休証明書と保育園の園長先生の意見書があれば継続利用できます😊
一度提出すれば育休終了するまでは年度が変わる時なども再提出しなくて大丈夫です!
産休に入る時も変更申請が必要ですが、申請してますか?
「仕事復帰」に関する質問
皆さん、仕事復帰いつからしましたか? 来年4月が1歳半のタイミングとなり、延長させるか、仕事復帰するかひじょーーーに悩んでます。 来年2月に引っ越し、旦那も新しい職場になり、環境がガラッと変わることもあり、、…
幼稚園からの幼馴染(女)がいるのですが、小学校高学年の頃に転校してしまい、それ以降はほぼ会っていないのですが、メールやラインでのやり取りは今もずっとやり続けている友達がいます。転校してから今に至るまでの間…
義実家に月1行ってました。 7月に私が仕事復帰してからはお盆に1回行きそれからは行ってません。 義実家までは車で1時間程度 行くと義母のマシンガントーク 義父が義母に指示出したりせかせかしてたりなにか文句を言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント