妊活 最終性行為から今日で4日目、生理予定は今週の土曜日。体温測ったら昨日… 最終性行為から今日で4日目、生理予定は 今週の土曜日。 体温測ったら昨日まで36.7度台だったのが 今日は36.4度まで下がってました🥲 今日は少し肌寒いから体温も下がったと 思いたい…。 今月こそコウノトリさん来てほしい😭😭 排卵日付近にもタイミング取ったけど…。 授かれますように😭 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 排卵日 生理 性行為 体温 yka コメント ぽんちゃん 今回出産した子、私も体温が1日下がったけどまたあがりましたよ! 4月13日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント