コメント
89
サカイ使ったことあります。
ごめんなさい、「列段」て、なんですか?
お布団袋は、当時単身だったので掛け布団挟んで丸ごとつっこんでました💧
はじめてのママリ🔰
私は4年前まで別の引っ越し会社で作業員として働いていましたがお布団は口がしまれば基本的に問題は無いです!
ただし、私もサカイの現場もみたことありますがあまりにも重たいと袋がさけてしまい中身が出たりちょっと汚れてしまうなど意外とデメリットも多いです。
口がしまらないほど入れているのであれば一番上に新聞紙を入れてちょっと口あきでも大事ですし、不安でしたら当日これでも大丈夫ですか?と聞くと教えてくれます!!
(ただし、営業の人が来た時にしっかり口がしまらないとダメという人もいますのでなんといわれたかが重要です)
あと一番オススメは圧縮袋に入れてから布団袋に入れるのが一番オススメです!
するとスリムですし行き先でしまいやすい、引っ越し作業中の汚れや雨などの湿気からも守れます!
余談ですが布団袋といいつつもぬいぐるみやカーペットを入れても中身は見えないので余裕があるならしても大丈夫ですよ😚
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
確かに!!!雨問題などありますね!💦気を付けなければ!そうにします!!
助かりました♡- 4月13日
はじめてのママリ🔰
割れ物とかあるない○するところに
段列表示あり、飛ばしてへいきほうですよね💦!!😭
89
中で重なってるかってことですかね。お皿とか大事なものはなんでも「ワレモノ」にしてましたよw
はじめてのママリ🔰
段列意味はないみたいです!m(_ _)m