はじめてのママリ
産前産後の枠で預けることは難しいですかね><?
期間は長くないかもですが産後8週間は働いちゃいけないので産前産後枠があると思いますよ(^^)
はじめてのママリ
産前産後の枠で預けることは難しいですかね><?
期間は長くないかもですが産後8週間は働いちゃいけないので産前産後枠があると思いますよ(^^)
「出産」に関する質問
旦那さんに立ち会って欲しいですか? 第二子妊娠中です。1人目はコロナ禍で立ち会いも面会もなく、計画だったので陣痛でお腹が痛い姿も旦那は知らず元気に行ってきますって産婦人科行って、産後ハイで元気に退院しました…
インフル予防接種いつ打つのがいいでしょうか?😂 ・10月半ばに地元の大きな秋祭りがある ・1月半ばに出産予定 小児科では10/1〜開始されるので 子たちはフルミストにしようと思ってます。 一昨年は秋祭り終わってすぐ…
実母のほうが嫌いな方いらっしゃいますか? 義母は、帰省の際、いつでも帰っておいでと言って新幹線代まで出してくれます。 実の親は、曖昧なことしか言わず、お金を出すのが嫌そうで全然返事してくれません。 義母は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント