妊娠・出産 2月末日付けで退職(自己都合)4月 長男出産(3歳長女保育園在籍)5月末日… 2月末日付けで退職(自己都合) 4月 長男出産(3歳長女保育園在籍) 5月末日に求職活動なんちゃら…の期限が切れる 私はまだ新しい仕事先は決まっておらず 内定通知書も今のところありません 5月末までに娘の保育園に提出できればいいんですけどできなかったらどうしよう…という不安です。 同じ状況になった方いますか? こうしたほうがいい、この書類出せばいい、など何かあったら教えてください! 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 1 保育園 3歳 出産 男 退職 求職 anna(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 産前産後の枠で預けることは難しいですかね><? 期間は長くないかもですが産後8週間は働いちゃいけないので産前産後枠があると思いますよ(^^) 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント