コメント
退会ユーザー
お弁当形のにしてました😀
1番楽な気がします。
ままり
私も旅行なら弁当タイプを使います!
荷物になるけど大丈夫とかなら、私は小さめ紙コップにパウチのBF入れて使い捨てスプーン(プリンとか食べる小さめのやつです)で食べさせたりもしました!
BF買いすぎてパウチも外で使いたいって時は紙コップで食べさせてます🙆♀️
弁当タイプ高いしパンと、パウチのおかずで済ませたい時は紙コップ使ってます、
-
まめのん
ありがとうございます😊
お米嫌いで基本パン食べててパン持ってくつもりだったので、紙コップとパウチも良さそうですね✨
お弁当タイプに食べられそうなの少ない可能性あるので、両方組み合わせて行こうと思います😆- 4月13日
-
ままり
私も今週末1泊で旅行なのでぱんとパウチにする予定です!
用意するのやや面倒ですが経済的ではあります!笑- 4月14日
-
まめのん
今週末行くんですね✨私も今日から行ってきます😊お互い楽しみましょう😆
お弁当形のとパウチ&紙コップの両方用意しました👏全部お弁当形だと高くなってたので、紙コップ教えてくれてありがとうございます✨- 4月16日
まめのん
ありがとうございます😊
お弁当形のやはり楽なんですね✨買ったことなかったので買ってきて旅行前に一度試してみます😆