コメント

もな💅🏻
私なら欲しがらなければあげません!

🫧
8ヶ月の頃は離乳食後あげてました!今は寝る前と夜中起きた時だけです!
-
けんちゃんママ
ありがとうございます!
朝一の授乳はしてましたか?- 4月13日
-
🫧
してました!!
- 4月13日
-
けんちゃんママ
ちなみに離乳食1回目は何時くらいでしたか?
- 4月13日
-
🫧
その頃は8時過ぎだったとおもいます!
- 4月13日
-
けんちゃんママ
朝一授乳→離乳食→授乳ってことですか?
- 4月13日
-
🫧
まだ夜中も起きてたので、朝一の時間も4時とかの時もありました😂そんなかんじです。
- 4月13日
-
🫧
食後すぐではなくて朝寝前にしてました!分かりずらくてすみません🥲
- 4月13日
-
けんちゃんママ
なるほど!
8ヶ月の頃から今も欲しがってるわけではないけどあげてるって感じですか?- 4月13日
-
けんちゃんママ
それと3回食になってからすぐ寝る前と夜中だけにしたんでしょうか?おやつもありですか?
- 4月13日
-
🫧
今は10ヶ月になったのと欲しがらないのであげてないです!8ヶ月くらいの時は授乳で寝けしつけが楽だったのであげてたのと、欲しがってました😂
- 4月13日
-
🫧
すぐではないです!しばらくは日中1回と寝る前と夜中でした!最近日中ほしがらなくなったのであげなくなりました!
- 4月13日
-
けんちゃんママ
なるほど🤔
うちの子飲む?って授乳の仕草見せると近づいて来て欲しがるんですけど、これは欲しがってるのか何なのか笑
たくさん質問してすいません💦
ありがとうございました🙇♀️- 4月13日
-
🫧
そうなんですね!飲む?ってやらなければ飲まない可能性もありそうな気もしますね😂(笑)
いえいえ!- 4月13日
けんちゃんママ
ありがとうございます!
朝一と寝る前だけになったら栄養的に大丈夫か心配なところもあります💦