コメント
ぷくぷく
同じ週数ですが同じくです😫
夜気持ち悪くて寝付けません🥲🥲
いつまで続くんやーーと憂鬱ですよね💦
でも吐くの我慢して電気真っ暗にして目瞑って頑張って寝てます(笑)
ぷくぷく
同じ週数ですが同じくです😫
夜気持ち悪くて寝付けません🥲🥲
いつまで続くんやーーと憂鬱ですよね💦
でも吐くの我慢して電気真っ暗にして目瞑って頑張って寝てます(笑)
「食べつわり」に関する質問
3人産んだ方にお聞きします! つわりはみんなありましたか?? 私は今3人目妊娠中で、1人目と2人目は、吐きつわりだったり、食べつわりだったり…でしたが、 3人目はつわりがなかったんです😱 みなさんはどうだったですか…
妊娠中の仕事について。 現在妊娠10週で、6週からつわりが始まり11月から仕事を休んでいます。 吐きつわり+食べつわりで、食べても食べなくても🤮状態。 やっと1日3〜4回吐く程度になりました。(調子が良いと1日2回の嘔吐…
まもなく10w妊婦ですが、もう疲れやすくて少し動くだけですぐ横になりたいです😂 匂いと食べつわりたまに吐きつわりもあります。 仕事もフルタイムなのでなかなか休むこともできず… 他にも疲れやすい方いますか?ただの自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウトウト…した時のあの急激な吐き気にビックリしました😭
なぜ今来るの、寝かせてくれ…と思いました😞
お腹が少しずつ大きくなっているので、そういう圧迫感もあるのかな?と思っていますが、やはりツワリですよね💦
1日でも早く、吐き気が無くなってほしいですね😰
ぷくぷく
私の場合は枕を高くすると少し楽です😞身体が平行になると胃酸が込み上げてきやすい気がします🤢🤢
お互い頑張って乗り切りましょう😭