お出かけ 福岡市で潮干狩りできるおすすめスポットがあれば、教えてください!出来… 福岡市で潮干狩りできるおすすめスポットがあれば、教えてください! 出来ればあさりがとれるところがいいです(^^) 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 2 おすすめ 福岡市 ひろ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり 室見川で潮干狩りしてる人よく見ますよ! 4月13日 ひろ 教えて頂きありがとうございます(^^) 近々行ってみますね✧٩(ˊωˋ*)و✧ 4月13日 ままり 私も行ったことなくて気になってます🌟暖かくなったので、楽しめると良いですね! あと、川に降りる所がいくつかあると思うので、もし可能なら下見して行った方が良いかもです。どこから川に降りるのか、よく分からないので。 4月13日 ひろ ご丁寧にありがとうございます♡ 下調べして行ってみますね(^^) 4月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
教えて頂きありがとうございます(^^)
近々行ってみますね✧٩(ˊωˋ*)و✧
ままり
私も行ったことなくて気になってます🌟暖かくなったので、楽しめると良いですね!
あと、川に降りる所がいくつかあると思うので、もし可能なら下見して行った方が良いかもです。どこから川に降りるのか、よく分からないので。
ひろ
ご丁寧にありがとうございます♡
下調べして行ってみますね(^^)