お仕事 仕事が休みの日は、保育園登園自粛してますか😥?昨日、1ヶ月ぶりに息子の… 仕事が休みの日は、保育園登園自粛してますか😥? 昨日、1ヶ月ぶりに息子の保育園でコロナが出ました。 幼児クラスの職員1名と3歳児1名です。 今日、仕事は休みなのですが預ける予定でいました。 登園させるべきか迷っています😥 息子も最近、保育園が楽しいみたいで行かせてあげたい気持ちはあるのですが⚡️ 心配なら自粛した方がいいですよね😢? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 保育園 3歳児 息子 かぴばら(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 1歳クラスの時は毎回仕事休みの時は休ませていました! 2歳クラスは週1くらいで休ませる予定です。 が、園でコロナが出ていてたら休ませます💦 うつって欲しくないので😵 4月13日 かぴばら そうですよね!やっぱり心配なので今日は休ませることにします😢 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
そうですよね!やっぱり心配なので今日は休ませることにします😢