ままり
8日目で結構しっかりでました!
はじめてのママリ🔰
2週間くらいで出ました☺️
はじめてのママリ🔰
10日で陽性になったのが私の中では最短です!
りんりん🔰
13日目でうっすら陽性でました!WOMANチェックというちょっと感度が悪めのものを使用したのか、10日目では真っ白でした!
退会ユーザー
9日目からしてないですが、その時には線ででてました(^^)
ままり
8日目で結構しっかりでました!
はじめてのママリ🔰
2週間くらいで出ました☺️
はじめてのママリ🔰
10日で陽性になったのが私の中では最短です!
りんりん🔰
13日目でうっすら陽性でました!WOMANチェックというちょっと感度が悪めのものを使用したのか、10日目では真っ白でした!
退会ユーザー
9日目からしてないですが、その時には線ででてました(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
初マタの妊娠9週目です。 妊娠が発覚してから、つわりの症状が軽く、仕事も通常通り行っていましたが、今朝起きた時に下腹部の腹痛がありました。(出血なし) 気持ち悪さがあったので病院で診察してもらい、子宮が大きく…
今日が予定日で血圧が高くて、入院になりバルーンを入れる事になりました😭子宮口は全く開いてないとのことで、4日かけて産もうと言われました。 今更何を言ってるんだって感じですが、妊婦健診ですら痛くて泣く日もあった…
麦と書いて むぎちゃん、むぎくん、ばくくん は印象としてどうですか? ばくはちょっと読みづらくて周りの人が受け付けられないかなとか むぎという音の響きが可愛くないとのちのち本人に思われちゃうかな…と思ってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント