ままり
8日目で結構しっかりでました!
はじめてのママリ🔰
2週間くらいで出ました☺️
はじめてのママリ🔰
10日で陽性になったのが私の中では最短です!
りんりん🔰
13日目でうっすら陽性でました!WOMANチェックというちょっと感度が悪めのものを使用したのか、10日目では真っ白でした!
退会ユーザー
9日目からしてないですが、その時には線ででてました(^^)
ままり
8日目で結構しっかりでました!
はじめてのママリ🔰
2週間くらいで出ました☺️
はじめてのママリ🔰
10日で陽性になったのが私の中では最短です!
りんりん🔰
13日目でうっすら陽性でました!WOMANチェックというちょっと感度が悪めのものを使用したのか、10日目では真っ白でした!
退会ユーザー
9日目からしてないですが、その時には線ででてました(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
5月末に出産予定で、男の子の名前です🌿 夫婦間で候補が出てるのですが、決まりません!笑 どちらの漢字(苗字とのバランス)や響き共に気に入っており、画数診断も同じくらい良いです! そのため、決定打?(画数診断だとこ…
産休入ってから本当に暇すぎる😂😂 しばらく自分の収入も手当も入らないからなるだけお金使いたくないけどやることない…🥹 みなさん産休中何してましたかー?😂 家中が綺麗になって何もすることありません😂😂
2人目妊活についてです。 ルナルナによると、今後の排卵予定日が 4/21 5/18 6/14 7/11 となっています。 1人目の時自然分娩でしたが、私自身の体が小さめなのに赤ちゃん大きかったので、予定日の数日前に促進剤で出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント