子育て・グッズ 役職なしの役員の仕事内容について知っている方いますか?園によって異なるかもしれませんが、参考にさせてください。 幼稚園の役員に関するアンケートで、 書記1名 クラス連絡係3名 他(役職なし)2名 とあるのですが、役職なしとはどんな事をするのかわかる方いらっしゃいますか?🥺💦 園によって違うとは思いますが、参考にさせてください💦 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 幼稚園 アンケート なまえ(5歳9ヶ月) コメント むーむー 行事のときに先生たちのお手伝いとかじゃないですかね? 4月13日 なまえ コメントありがとうございます! 私もそう思うのですが、「夏祭りや運動会等行事毎にお手伝い係を募集します」と書いてあるので???となってます…💦 4月13日 むーむー 同じ園のママさんに聞くのが一番だと思いますよ!知り合いいませんか? それか先生にきいてみては? うちの園は前はバザーならお手伝い募集してたりもしましたよ! 4月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまえ
コメントありがとうございます!
私もそう思うのですが、「夏祭りや運動会等行事毎にお手伝い係を募集します」と書いてあるので???となってます…💦
むーむー
同じ園のママさんに聞くのが一番だと思いますよ!知り合いいませんか?
それか先生にきいてみては?
うちの園は前はバザーならお手伝い募集してたりもしましたよ!