コメント

はじめてのママリ🔰
パソコンで入力してメールで送り返して下さいという意味かなって思いました!

はじめてのママリ🔰
WordやExcelで取り込んで入力したものをメールで送ればいいんじゃないですかね!
はじめてのママリ🔰
パソコンで入力してメールで送り返して下さいという意味かなって思いました!
はじめてのママリ🔰
WordやExcelで取り込んで入力したものをメールで送ればいいんじゃないですかね!
「お仕事」に関する質問
転職活動をしています。 応募した会社から履歴書と職務経歴書をPDF式で提出してほしとメールが来ました。 1週間以内に返事をお待ちしておりますとのことでした。 今ネットで探してるのですが、どこも会員登録をしないと使…
先日事務職のパートに応募して、昨日担当の方と電話をしてメールで履歴書を送りました。 一応送ったことを担当の方のケータイ番号のメッセージに 「先程お電話した〇〇です。メールで履歴書を送らせていただきました。お…
パートをするにあたり、履歴書を書こうと思うのですが、勤めていた会社の名前を忘れてしまいました😭 調べたらその会社はもう無いみたいです。 この場合どうしたらいいのでしょうか。 あと、履歴書は今までの職歴を書く…
パートを探していたらめちゃくちゃいいところが見つかりました! 家からも近く、時給も高くて10ー15時勤務でまさに探してた!みたいなところです🥺 応募したいのですが、下の息子が保育園始まるのが7月からで履歴書は書い…
下の子が幼稚園に行くのでパート探し中です! 扶養内でって伝えるのを忘れてしまって… (履歴書にもチェックし忘れ) 今面接の結果待ちです。 時給1000円 9-15時の6時間 最大週4 (子供のことで週3に減ることもあり)…
以前勤めてた会社に出産後に出戻りした方いらっしゃいますか? 14年勤めた会社で育休を2年取得し、退社しました。 この度、中途でパートとして戻るのですが、戻るのは確定で話が済んでいて形式的に履歴書を出します。 …
indeedで求人応募した方 indeedで、求人を見つけて応募しました。 すぐに、履歴書を会社のメールへ送るようにと指示がありました。 今日の朝、私物のパソコンから履歴書を送ったのですが…特に音沙汰がありません( ; ; …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!パソコン上でここに書き込んで、送るという感じですかね?それって携帯でもできますか?😭
はじめてのママリ🔰
スマホではやったことがないですが、
履歴書作成のアプリとか今どきありそうな気がします!