子育て・グッズ 今年に入ってコロナに2回罹った方おられますか?2回目お子さん症状どうで… 今年に入ってコロナに2回罹った方おられますか? 2回目お子さん症状どうでしたか? 学校でコロナがでてから発症した方、どのくらいで発症しましたか? 小規模保育園で先生にコロナが出たみたいで2回目もしかかってたらと思ったら心配です💦 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 症状 学校 先生 ママリ(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はなさお 2月に家族全員で罹り、上の子は3月にもう一度罹りました😭 幼稚園の年中は上の子だけだったので何日で発症したか分かりません。 症状は1回目と同じ感じでした。 咳、痰、鼻水のみです。 4月13日 ママリ 2回目罹ったのは上のお子さんだけだったんですか?😣 息子は一回目熱が2日頭痛が一日あったので心配です😣 コメントありがとうございます🙌 4月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2回目罹ったのは上のお子さんだけだったんですか?😣
息子は一回目熱が2日頭痛が一日あったので心配です😣
コメントありがとうございます🙌