コメント
Eva
1人目生まれた後の父の日は足形(ネクタイ)でカード作りました☺️
あずきママ
初めての父の日はカードに指でハンコみたいに絵を描いて、私がメッセージを添えてあげました。
今年は息子が描いた絵をTシャツにしてあげます。
ママリ
してません!笑
どーせしても母の日してくれるかってなったらしてくれないので、その度にやったのに、、ってなるのは嫌なので、私にとっての父じゃないしって割り切って子供が自主的に出来る年齢になればする予定です!
Eva
1人目生まれた後の父の日は足形(ネクタイ)でカード作りました☺️
あずきママ
初めての父の日はカードに指でハンコみたいに絵を描いて、私がメッセージを添えてあげました。
今年は息子が描いた絵をTシャツにしてあげます。
ママリ
してません!笑
どーせしても母の日してくれるかってなったらしてくれないので、その度にやったのに、、ってなるのは嫌なので、私にとっての父じゃないしって割り切って子供が自主的に出来る年齢になればする予定です!
「旦那」に関する質問
これは私の心が狭いんでしょうか… 旦那はバツイチで元嫁さんのところに9歳の息子がいます。 この土日は息子との面会日でお泊まりで遊ぶ予定でした。 でも昨日の17時半頃私の娘がてんかんのような軽い痙攣があり緊急受診す…
旦那が休みの日、朝からずっと携帯をしてる件について 共働き夫婦です 子供は1歳8ヶ月と妊娠8ヶ月です 休みの日で朝から携帯ゲームやYouTubeみてます 子供が危ないことしてても「危ないよー」だけで目はずっとスマホ わ…
いつも7時には起きるけど昨日日帰り旅行行って 疲れてアラームかけずに寝てたはずこんな時間だった(笑) 息子も旦那もまだ寝てる😂 たまにはいいですよねゆっくり起きる日があっても😂
家族・旦那人気の質問ランキング
マロンママ🧁
足形絶対可愛いですね!!
今限定の足の大きさが思い出になります☺️