コメント

Eva
1人目生まれた後の父の日は足形(ネクタイ)でカード作りました☺️

あずきママ
初めての父の日はカードに指でハンコみたいに絵を描いて、私がメッセージを添えてあげました。
今年は息子が描いた絵をTシャツにしてあげます。

ママリ
してません!笑
どーせしても母の日してくれるかってなったらしてくれないので、その度にやったのに、、ってなるのは嫌なので、私にとっての父じゃないしって割り切って子供が自主的に出来る年齢になればする予定です!
Eva
1人目生まれた後の父の日は足形(ネクタイ)でカード作りました☺️
あずきママ
初めての父の日はカードに指でハンコみたいに絵を描いて、私がメッセージを添えてあげました。
今年は息子が描いた絵をTシャツにしてあげます。
ママリ
してません!笑
どーせしても母の日してくれるかってなったらしてくれないので、その度にやったのに、、ってなるのは嫌なので、私にとっての父じゃないしって割り切って子供が自主的に出来る年齢になればする予定です!
「旦那」に関する質問
旦那が助手席に乗ると 私の運転に色々口出しされるんですけど、皆さんもされますか? 右折待ちしてる時に 今のは行けたよ。とか、判断が遅いとか 駐車場だと 私は立中が好きなので平面が空いてても立中に登るんですけど …
男性のVIO脱毛どう思いますか? 旦那がVIO脱毛を考えています。理由は蒸れるのがイヤなのと伸びてきて処理するのがめんどくさいからだそうです。個人的には本人がしたいなら全然賛成派です。ただ、女性の脱毛は増えてき…
皆さんの旦那さんは育児どこまで手伝ってくれますか? 私の旦那は全部に協力的だけど全部下手で任せたくないです😌 オムツもガバガバ、ミルクも熱々…その他色々… 自分でやった方が早いけど、機嫌を損なうのも…みなさんどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
マロンママ🧁
足形絶対可愛いですね!!
今限定の足の大きさが思い出になります☺️