※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Anp
子育て・グッズ

寝返り特訓を日中にしてもらえますか?息子が苦しくて泣くので夜はつらいです。お疲れ様です。

この時間に起きて寝返り特訓に励むのやめていただいてもよろしいですか😂

おっぱい飲んでオムツも変えて…ひたすら寝返り🤦‍♀️
大丈夫よ、お母さんは君が寝返り上手にできるってちゃんと知ってるから…
添い寝しながらひたすら寝返りし続ける息子を元に戻しては(うつ伏せが苦しくて泣くので)白目むいて見守っています😇
できたらド深夜やなくて日中にやってもらっていいかな?笑

この時間に起きてるママさんお疲れ様です🙇‍♀️

コメント

4児のママリ

育児お疲れさまです😊

お子さん可愛いですね♡
でも母親からすると寝不足になるし、やめてくれーってなりますね😅
うちの末っ子はまだ寝返りしないのですが、5時前に起きてニコニコしながらお話ししてくれてます😂
眠たい...笑

• Anp

Anp

お疲れ様です❤️
    寝落ちする訳にもいかないし本当やめてくれーって思います😂
    ニコニコでトークタイムはめちゃくちゃ可愛いですが5時前はきっついですね🥶
    多分ママに喋りたいことがあるのかもしれませんが明るくなってからにして…😱って思っちゃいますね🤤

• 4月13日