コメント
退会ユーザー
私は銀行員やめて役所でパートしてました😀
お堅い職業なので合ってました(笑)
退会ユーザー
私は銀行員やめて役所でパートしてました😀
お堅い職業なので合ってました(笑)
「パート」に関する質問
新築戸建てか中古マンションで迷ってます。 3人家族で、夫、私、2歳の娘の構成です。 賃貸アパートでしたが、娘がドタバタ動き回るので下の階から騒音のクレームがきてしまい、本格的に家探しをはじめました。 ①新築戸建…
離婚したいです。 私も悪い部分はあって、性格の不一致です。 子供はぱぱままのこと大好きです。 いま単身赴任中ですが、いつ帰ってくるかわかりません もう一緒に住むなんて考えれません 元々不仲で別居する予定が単…
引越し先で良い保育園がない為、パートにして幼稚園にしようかと思ってます。 でも、正社員も続けたい。今年31歳になります。 下の子はまだ年少クラス。小1になる頃にまた正社員探そうと思うと34歳。間に合いますかね💦
お仕事人気の質問ランキング
まるころ
ありがとうございます!市役所でパート募集あるんですね!
まるころ
すごく良い環境の職場ですね!
今後小1の壁になったら、パートになるか模索中で...ありがとうございます!
退会ユーザー
大きい市だと結構な人数募集してました😄
しかもめっちゃ融通ききました!私その時週5のフルパートだったんですが、パート始めた時が結婚した年で、新婚旅行行かないの?って上司に言われて、始めて数ヶ月で1週間休みもらって海外行きました😂