コメント
退会ユーザー
私は銀行員やめて役所でパートしてました😀
お堅い職業なので合ってました(笑)
退会ユーザー
私は銀行員やめて役所でパートしてました😀
お堅い職業なので合ってました(笑)
「正社員」に関する質問
復帰後の時短勤務時間で悩んでいます😭 3歳8ヶ月と8ヶ月の息子がおり、現在育休中の正社員です。復帰したら時短で働きたいと思うのですが、時間とお金を天秤にかけ悩んでいます。 ①8:30〜16:00 ②8:30〜16:30 この2択なの…
働き方に悩み中です。 今は正社員フルからパートになり、時間にも余裕ができ、子供達と関わる時間も増えてパートに変えてよかったなって思っています。 でも、今は旦那と、離婚前提で別居しており、離婚したらパートだと…
同じ会社で正社員からパートへ変えた方いらっしゃいますか?仕事を知っている分、短時間にして難しいと感じることなどありますか? 同じ会社で、正社員からパートへ3年前にかわりました。 夫単身赴任になり、そして上の…
お仕事人気の質問ランキング
まるころ
ありがとうございます!市役所でパート募集あるんですね!
まるころ
すごく良い環境の職場ですね!
今後小1の壁になったら、パートになるか模索中で...ありがとうございます!
退会ユーザー
大きい市だと結構な人数募集してました😄
しかもめっちゃ融通ききました!私その時週5のフルパートだったんですが、パート始めた時が結婚した年で、新婚旅行行かないの?って上司に言われて、始めて数ヶ月で1週間休みもらって海外行きました😂