コメント

退会ユーザー
聞いてみてもいいと思います😄
翌日も続くなら聞きますが1日くらいなら私なら聞かないかもしれません😂
でも気になりますよね!
泣いてる子につられて…とかで泣く子もいますしね😄💦
退会ユーザー
聞いてみてもいいと思います😄
翌日も続くなら聞きますが1日くらいなら私なら聞かないかもしれません😂
でも気になりますよね!
泣いてる子につられて…とかで泣く子もいますしね😄💦
「先生」に関する質問
保育士さんに質問です! 今月から三女が保育園へ入園しました。 私は今週いっぱいまで育休です! 金曜あたりから咳き込み、鼻詰まり、鼻水と寝ている間もしんどそうなくらい咳もしてます😭 今は慣らし保育中で、14時のお…
思い返せば感じてた違和感、聞いてください😨 2歳までの小規模保育園。送迎やイベント時のママたちはさっぱり感じがよかったです。 卒園の行き先は下記の通り。 ①A幼稚園7人 ②B幼稚園2人 ③C保育園1人(うち) ①②の幼稚園…
7月27日に仲良しをし、8月10日陽性反応が出ました。 最終月経の始まりが7月1日でした。 妊娠したら最初月経の最初の日から数えますが7週と言われて心拍確認はできず明らかに7週ではない感じでした 排卵日がめちゃくちゃず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい
私は子供が泣いてない!と言ってたのでほんとのところどーなのか気になってて、、
泣いたのなら、泣いたって正直に私に言えないって事は、子供が私に遠慮みたいなのしてるって事なんですかね😭😭
退会ユーザー
遠慮というか、泣いたって知られるのがちょっと恥ずかしいとか、強がりたいお年頃なのかも🥺💓
お母さんに心配かけたくないとかもあるのか…
でもひょっとしたらママ友の勘違いもあり得ますよね😊
気になるなら先生に聞くほうがスッキリしそうですね!
子供なんて親の知らない所で沢山泣いてると思いますが、なんかそういう人づてに聞かされるのってモヤりますね😅