上2人と1番下のお父さんは違います。お兄ちゃんが下の子のお菓子を食べ…
上2人と1番下のお父さんは違います。お兄ちゃんが下の子のお菓子を食べてしまい、旦那さんに怒られました。私は別に誰が食べてもいいと思っているのですが、旦那さんは下の子だけが可愛く、上2人の父親ではないからと言い全くの無関心です。かといって、離婚したらお互い自分の子だけ可愛がれるからそうした方が旦那さん的にいんぢゃないかと離婚を進めるも、それはお前側の意見だ、俺が少し言えばお前はすぐ離婚、だから、お前と話したくないと言われます。もうどうしたらいいのか分かりません。
愚痴ってしまいました。心が折れそうなので、、
- はじめてのママリ🔰(14歳)
コメント
退会ユーザー
旦那さんちょっとありえないですね、、
お子さんがいるのもふまえて再婚したんじゃないんですか?💦💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね。離婚を視野に入れて計画立てようかと思います。相談に乗って頂きありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
本当に離婚する気があるならわたしならそうします
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そのはずなのですが、我が子が生まれて他の子は無関心で、我が子のために離婚しないだけで、上の2人はどうでもいいって感じです。
退会ユーザー
なるほど。差別しないで見て欲しいし接して欲しいですよね。
私なら3人の子供を連れて離婚しますか。
正直そう差別する人に一番下の子任せれないです。例えばもし旦那さんが別の方と再婚して子供が出来たら自分の子ですが、別れた妻との子という感じで差別しそうだからです( ᵕ ᵕ̩̩ )分かりづらかったらすみません。
育児も大変なのにホント困りますよね