お金・保険 豊橋市にお住まいの方に質問です!豊橋市はひとり親世帯は3歳未満児の保… 豊橋市にお住まいの方に質問です! 豊橋市はひとり親世帯は3歳未満児の保育料が無料になると耳にしたのですが本当でしょうか? 無料なんてあり得るのかなと😮 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 親 無料 3歳 保育料 豊橋市 ゆーたんママ(5歳9ヶ月) コメント 赤ピク推し♡ 0歳から2歳までの住民税非課税世帯の子どもたちも保育料が無料の対象になります。 4月13日 ゆーたんママ なるほど!そうですよね🙄 ほんとなら豊橋に越すのもいいなと思ったのですが笑 回答ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーたんママ
なるほど!そうですよね🙄
ほんとなら豊橋に越すのもいいなと思ったのですが笑
回答ありがとうございます!