※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
お金・保険

皆さんなら1個前のアルファードから現行のアルファードに乗り換えるのに…

皆さんなら1個前のアルファードから現行のアルファードに乗り換えるのにガソリン代とかを考えて1万しか差が無ければ乗り換えますか?

コメント

みお

現行で買って高く売る

• みお

みお

そしたら余裕あるなら現行で、なければ、1個前かなぁ

• 49分前
  • ひな

ひな

売っても買った時の金額くらいにしかならないので意味ないです笑

• 50分前
  • ひな

ひな

ありがとうございます😊

• 43分前
はじめてのママリ🔰

車を買う時にガソリン代のことを考えてないです💦
車なんて見た目でしか選ばないので顔が好きじゃなければ現行買わないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガソリン代は会社が全て負担なので考えたことなかったです💦
    今の車はローンがない状態で、買い換えるにしても一括で買うんですかね?
    次がローンなら金利あるのでなんとも言えないですが、一括ならガソリン代三万浮くなら買い換え検討します。

• 37分前
  • ひな

ひな

職場が片道30km以上でもでしょうか???
    詳しく話すと長くなるのですが完結に言うと前型なら週5で片道33キロ、現行なら片道2キロに変わってガソリン代が3万程変わってきますがそれでも乗り換えませんか??💦

• 44分前
  • ひな

ひな

ありがとうございます😊

• 14分前
はじめてのママリ🔰

乗り換えるのにプラマイゼロなんでしょうか???