ファッション・コスメ 職場の服装について事務職です。基本的に接客はありません。黒い40デニ… 職場の服装について 事務職です。 基本的に接客はありません。 黒い40デニールのストッキングを履いています。 服装は自由で私服の方も多いです。 事務服を着ています。 黒のストッキングはマナー違反でしょうか? あまり足に自信がなくて💦 出来れば黒いストッキングを履きたいです。 夏は冷房ガンガンです。 他の方もチラホラ黒いストッキング履いてます。 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 服装 職場 🍩🏇(妊娠34週目, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 会社規定が無ければ、全く問題無いと思います☺️💕 4月12日 🍩🏇 コメント頂きありがとうございます😭💓 結局今日も黒ストッキングにしました! 当分は黒にしようかなと思います😌 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍩🏇
コメント頂きありがとうございます😭💓
結局今日も黒ストッキングにしました!
当分は黒にしようかなと思います😌