騒音トラブルについてマンションに住んでいるのですが下の方の騒音で限…
騒音トラブルについて
マンションに住んでいるのですが
下の方の騒音で限界です😭😭
うちも子どもがいるのでお互い様と我慢しましたが
夜は酷いと日付け変わる頃まで走ったりジャンプする音が響いてきます..
週末になると友達親子が泊まりに来るのか母親同士夜中の2時頃まで窓開けて大声で話してバカ笑いしてその音でうちの子が泣いて起きて寝かしつけをします。
管理会社に何度か電話しましたが全部屋に軽く注意喚起の紙を入れて
数日後また騒音が起きる繰り返しで相談しても対応も同じで騒音も続いていい加減イライラします。。
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
めちゃくちゃ迷惑ですね😟私だったら匿名で手紙入れたりするかもです。
管理会社なんて基本あてになりませんよね💧でも、ほんとに困ってるんです!!!と強く言って直接電話入れたりしてくださいとお願いましてみます。
賃貸ですか❓
退会ユーザー
個人的に手紙入れてみてはどうですか?
車の騒音が酷かった時、
「22時以降エンジンつけっぱなしにしていたら、今後は通報します。」と匿名手紙入れたら静かになりました💡
退会ユーザー
この前、下の階の家に友達来てて子供達の走り回る音がめっちゃうるさかったので警察に「こんな時間なのに子供の走り回る音と大人たちの笑い声がうるさくて迷惑です」って電話しましたよ😑
管理会社も当てにならないので、騒音がする時に警察に電話して注意しに来てもらうのが1番効くかもしれないです。
退会ユーザー
引っ越すのが1番です😇
はじめてのママリ🔰
もう3回程管理会社には伝えてますが毎回全居室にお手紙入れる対応です🤦♀️
賃貸ですがもう引っ越そうと思ってます💦