はじめてのママリ🔰
私が通ってるところでは当初喉が辛く先生に相談したら漢方くれました!
でも漢方もなかなか飲めなくて(粉が苦手で💦)次の診察の時に飲めないですって言ったら
点滴する?って言われたけど時間食うのもやだったので大丈夫ですって断ったらつわりを多少抑えてくれるやつなのかな??
錠剤の薬出してくれました!
今はそれ飲んで過ごしてます😌
採血と尿検査に関しては分かりませんが母子手帳貰ってからするからしないのかな?とか思いました💦想像ですけどどうなんでしょうね?
はじめてのママリ🔰
私が通ってるところでは当初喉が辛く先生に相談したら漢方くれました!
でも漢方もなかなか飲めなくて(粉が苦手で💦)次の診察の時に飲めないですって言ったら
点滴する?って言われたけど時間食うのもやだったので大丈夫ですって断ったらつわりを多少抑えてくれるやつなのかな??
錠剤の薬出してくれました!
今はそれ飲んで過ごしてます😌
採血と尿検査に関しては分かりませんが母子手帳貰ってからするからしないのかな?とか思いました💦想像ですけどどうなんでしょうね?
「つわり」に関する質問
仕事(フルタイム)終わって保育園迎えに行って買い物して帰宅。 帰宅後はソファーでひと休みする生活をしていたら旦那にいいご身分だと言われました。 妊娠初期でつわりもある中妊娠前と同じ生活をこなして居るからひ…
女の子が欲しかった執着を手放したいです なにか良い方法ありませんか…? 気がまぎれる趣味など探しています。教えてください! 男の子を2人産んで、家庭の事情で3人目は望めず、もう女の子を育てる夢は叶いません。 た…
2人目妊娠中でつわりが辛いです。 トイレに籠ったりとか寝たきりとかでもなく、食欲がない、食事中少し気持ち悪い、特定の食べ物が食べれない、たまに吐く程度なのですが辛いと感じてしまいます。 気持ち的にどうやったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント