子育て・グッズ 新生児(もうすぐ1ヶ月)が胃腸炎になった場合、症状ってどんな感じなんで… 新生児(もうすぐ1ヶ月)が胃腸炎になった場合、症状ってどんな感じなんでしょうか? 上の子が胃腸炎です。 出来るだけ隔離してましたが、上も1歳9ヶ月で中々難しく汗 ミルクよく吐くな〜と思いますが、ただのミルク戻しなのか判断が難しく💦普段から割と吐いてるし、、 熱は37.4度とかなんですが、、 かかったことある方、どんな感じでしたか?? 明らかに違うって分かるもんですかね💦 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 ミルク 新生児 症状 熱 上の子 1歳9ヶ月 胃腸炎 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント