はじめてのママリ🔰
お熱も風邪も減りました!
4月から突発と、風邪とで熱は3回ほどしかなかったですが、結局1年間、呼び出しなしで終わりました笑
今の寒暖差の方が少し怖いですが、年明けから熱も風邪もなく過ごしてます😊
暖かさが続くといいですね✨
はじめてのママリ🔰
お熱も風邪も減りました!
4月から突発と、風邪とで熱は3回ほどしかなかったですが、結局1年間、呼び出しなしで終わりました笑
今の寒暖差の方が少し怖いですが、年明けから熱も風邪もなく過ごしてます😊
暖かさが続くといいですね✨
「入園」に関する質問
転勤が来年の4月に決まっており それと同時に娘が幼稚園入園の年齢になります 県も決まっている(夫婦の地元)ので土地の感覚は大体わかりますが、どのように入園の手続きをしたら良いのかで困っています 今すでに3園候…
保育園入園について 他の方の質問を読んで4月入園を目指すとなると、秋ごろから申し込みが始まることを知りました。 私は今主婦ですが来年度から働きたいと考えていて、仕事も紹介がありほぼ見つかっている状態です。この…
保育園の入園希望を何個か書いてた場合に、「第6希望の園に入園でした!」など、希望の一番低かったところに受かったりってありますか? なかなか保育園の入園が決まらなくて、希望欄全て埋めたんですけど全然なので、ふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント