退会ユーザー
自宅からだいぶ遠くてなかなか会えないとかならチラっと寄るかもですが、、私ならめんどくさくて行かないかもです🫣
退会ユーザー
自宅からだいぶ遠くてなかなか会えないとかならチラっと寄るかもですが、、私ならめんどくさくて行かないかもです🫣
「夫」に関する質問
幼稚園の個人面談のことでモヤモヤしてます。ほぼ愚痴です。 5月生まれで満3歳組に入園して、初めての集団生活を約2ヶ月頑張りました。 親としては慣れない幼稚園に毎日頑張って通ったことだけでも褒めてあげたいのに、…
離婚して夫名義の家を貰うことって出来ますか? 夫名義だから夫が住所移したらローン私になるか一括で返さないとだよと夫に言われたんですが、私は扶養内だし名義移すの難しいですよね。夫が住所変更したら出ていけってこ…
県外の実家に2週間ほど帰省します。 新幹線で行って、帰りはお盆休みに夫が車で迎えに来ます。 荷物は手持ちはきついので、事前に送ろうと思っていますが、きっと多くなると思います。 みなさんはこんな時何で送りますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント