※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるる
子育て・グッズ

保育園の役員とフルタイムの仕事を両立されている方の経験について聞きたいです。

皆さん保育園の保護者会の役員をできるかできないかみたいな書類、どうされてますか?😂
私自身全然役員は嫌じゃないし、みんなのためになるなら!って感じです😂
ただ、フルタイムでの仕事が始まるので、フルタイムで働きながら役員さんやられてる方いらっしゃったらどんな感じなのかなぁお話聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナ禍の方が楽かなと思って、今年度役員やってます😂
会長や副会長は大変そうですが、私は平なので、パソコンで資料作ったり、メールでやり取りしたり、仕事中でもできる量なので今のところ全く苦ではないです😊

• はるる

はるる

コメントありがとうございます!
    そうなんです、書類にもコロナ禍なのであまり保護者にお願いすることはないと書いてあったのでやってもいいかな?と思ってたんです😊
    ちなみに、会長や副会長は立候補でしたか??

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立候補みたいです😊!
    うちもそんなに保護者の出る幕はなさそうですが、引き継ぎ事項がとにかくあるのと、園やクラス代表との間的な立場なので、保護者から質問?もかをよく受けるみたいです!

• 4月12日
  • はるる

はるる

なるほど!助かります!ありがとうございます😭

• 4月12日