子育て・グッズ 娘が足の甲が痒くて蕁麻疹のような地図状になり、最近髪をよくかいている。布団を干してなかったので、ダニが原因か心配です。 今娘が寝てたんですが足の甲が痒くて起きてきたみたいです。 そして最近髪の毛もよくかいてます(癖なのですが最近多い気がします。) 足を見たら蕁麻疹のような感じで地図状になっていました。 これはダニとかですかね? 最近布団を干せてなかったなので明日干す予定です。 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 髪の毛 布団 蕁麻疹 はじめてのままり🙈(3歳9ヶ月) コメント 青空 蕁麻疹だと、ボコボコ膨らんだりしているだけで、赤く刺されたような跡はないですよね? 虫刺されか蕁麻疹かは、見分けつくと思います! 蕁麻疹なら、アレルギーなので、疲れていると出る場合もあります。 4月12日 はじめてのままり🙈 虫刺されっぽくはないです。 前にもらったお薬塗ってみたら痒さは治って眠りにつきました😌 疲れなんですかね。なんでしょうか。 4月12日 青空 うちの息子も、周りのお友達も、小さい頃、たまにありました🤔 大きくなっても、大人でも、アレルギー体質の人は、疲れると出たりしますが、、、 痒みがおさまってよかったですね! 4月12日 はじめてのままり🙈 そうなんですね。 私も学生の頃疲れたりしたら蕁麻疹が出たりしてました😦 お散歩で疲れちゃったのかな! よく寝てくれたら嬉しいです! ありがとうございました😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
虫刺されっぽくはないです。
前にもらったお薬塗ってみたら痒さは治って眠りにつきました😌
疲れなんですかね。なんでしょうか。
青空
うちの息子も、周りのお友達も、小さい頃、たまにありました🤔
大きくなっても、大人でも、アレルギー体質の人は、疲れると出たりしますが、、、
痒みがおさまってよかったですね!
はじめてのままり🙈
そうなんですね。
私も学生の頃疲れたりしたら蕁麻疹が出たりしてました😦
お散歩で疲れちゃったのかな!
よく寝てくれたら嬉しいです!
ありがとうございました😊